Zum Inhalt
BIO-Fleisch & Wurst

BIO Stotzenbraten vom Weiderind

ca. 500 gnur solange der Vorrat reicht
  • Schweizer BIO-Fleisch
  • Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
  • Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
  • Kälber wachsen mind. 120 Tage auf dem Geburtsbetrieb auf
  • Schweizer BIO-Futter, sojafrei
  • Graslandbasierte Fütterung (Wiesen- und Weidefutter)
  • Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum reduziert
  • Online rückverfolgbar bis zu den retour aux sources-Bäuerinnen und -Bauern
Filiale finden

Aus unserem Blog

Image
Blog | BIO, das weiter geht

Vielfalt im Obstgarten

Dein Kassenbon ist ein Stimmzettel, sagt ein Sprichwort. Entscheide dich mit retour aux sources-BIO-Obst für lebendige Böden und artenreiche Schweizer Regionen.

weiterlesen
Zur Hauptnavigation