
BIO Stotzensteak vom Weiderind, mariniert
ca. 200 g- Schweizer BIO-Fleisch
- Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
- Kälber wachsen mind. 120 Tage auf dem Geburtsbetrieb auf
- Schweizer BIO-Futter, sojafrei
- Graslandbasierte Fütterung (Wiesen- und Weidefutter)
- Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum reduziert
- Online rückverfolgbar bis zu den retour aux sources-Bäuerinnen und -Bauern
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.

- Produktbezeichnung
Rindfleischzubereitung aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, aufgetaut.
- Zutaten
94% Rindfleisch**, 6% Marinade (Wasser, Sonnenblumenöl*, Kochsalz, Gewürze*, Zucker*, Kräuter*)
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
** aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft.
- Hinweis
Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C. Nicht wieder einfrieren.
Pro 100g | Pro (100g)1 | |
Brennwert | 506kJ / 120kcal | 6% / 6% |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.5g / 1.2g | 5% / 6% |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.6g / 0.5g | 0% / 0% |
Eiweiss | 22g / | 43% / % |
Salz | 2g / | 60% / % |
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.

Schweiz West
Region entdecken
Schweiz Ost
Region entdeckenNachhaltigkeit, die weiter geht

retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 91% Biodiversität
- 57% Energieeffizienz
- 96% Tierwohl