Zum Inhalt
BIO-Fleisch & Wurst

BIO Hackfleisch light vom Weiderind

ca. 300g
  • Schweizer BIO-Fleisch
  • Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
  • Kälber wachsen mind. 120 Tage auf dem Geburtsbetrieb auf
  • Schweizer BIO-Futter, sojafrei
  • Graslandbasierte Fütterung (Wiesen- und Weidefutter)
  • Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum reduziert
  • Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
  • Online rückverfolgbar bis zu den retour aux sources-Bäuerinnen und -Bauern
Filiale finden

Aus unserem Blog

Image
Blog | BIO, das weiter geht

Das Dachprojekt für Milch und Fleisch – Gutes bleibt bei uns!

Unter dem Dachprojekt bleiben die Kälber, die auf den retour aux sources-Milchviehbetrieben geboren werden, in diesem Projekt und werden nach BIO-Kriterien aufgezogen.

weiterlesen
Zur Hauptnavigation