BIO-Fleisch & Wurst
BIO Filet vom Weiderind
ca. 200g- Schweizer BIO-Fleisch
- Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
- Kälber wachsen mind. 120 Tage auf dem Geburtsbetrieb auf
- Schweizer BIO-Futter, sojafrei
- Graslandbasierte Fütterung (Wiesen- und Weidefutter)
- Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum reduziert
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
- Online rückverfolgbar bis zu den retour aux sources-Bäuerinnen und -Bauern
Finde den Ursprung
Toggle Finde den Ursprung tab
Loading
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Dieser Code ist ungültig!
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
Produktdetails & Nährwerte
Toggle Produktdetails & Nährwerte tab
- Produktbezeichnung
BIO-Filet vom Weiderind
- Zutaten
BIO-Rindfleisch zum Gekochtessen.
- Hinweis
Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100g | |
Brennwert | 588kJ / 140kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 6g / 2g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5g / 0g |
Eiweiss | 21g / |
Salz | 0.12g / |
Ursprungsregion
Toggle Ursprungsregion tab
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.
Schweiz West
Region entdeckenSchweiz Ost
Region entdecken
Nachhaltigkeit
Toggle Nachhaltigkeit tab
Nachhaltigkeit, die weiter geht
retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 57% Energieeffizienz
- 91% Biodiversität
- 96% Tierwohl