Zum Inhalt
BIO-Fleisch & Wurst

BIO Filet vom Weiderind

ca. 200g
  • Schweizer BIO-Fleisch
  • Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
  • Kälber wachsen mind. 120 Tage auf dem Geburtsbetrieb auf
  • Schweizer BIO-Futter, sojafrei
  • Graslandbasierte Fütterung (Wiesen- und Weidefutter)
  • Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum reduziert
  • Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
  • Online rückverfolgbar bis zu den retour aux sources-Bäuerinnen und -Bauern
Filiale finden

Aus unserem Blog

Bild
Blog | BIO, das weiter geht

Unser BIO-Gemüse: Regional, saisonal, nachhaltig

Du möchtest mehr über den Anbau, die Besonderheiten und die Sortenvielfalt unseres Schweizer Gemüses erfahren? Hier liest du alle Details dazu.

weiterlesen
Zur Hauptnavigation