BIO Bündnerfleisch vom Weiderind
80g- Schweizer BIO-Fleisch
- Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
- Kälber wachsen mind. 120 Tage auf dem Geburtsbetrieb auf
- Schweizer BIO-Futter, sojafrei
- Graslandbasierte Fütterung (Wiesen- und Weidefutter)
- Antibiotikaeinsatz auf ein Minimum reduziert
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
- Online rückverfolgbar bis zu den retour aux sources-Bäuerinnen und -Bauern
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
- Produktbezeichnung
Fleischerzeugnis zum Rohessen.
- Zutaten
Rindfleisch**, Kochsalz jodiert, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze*, Zucker**, Maltodextrin*, Traubenzucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Reifekulturen.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft.
- Hinweis
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ohne Kühlung haltbar.
Pro 100g | Pro (25g)2 | Pro (25g)1 | |
Brennwert | 828kJ / 196kcal | 207kJ / 49kcal | 2% / 2% |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4g / 1.5g | 1g / 0.4g | 1% / 2% |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1g / 1g | 0.5g / 0.5g | 1% / 1% |
Eiweiss | 39g / | 9.8g / | 20% / % |
Salz | 5g / | 1.3g / | 22% / % |
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.
Nachhaltigkeit, die weiter geht
retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 91% Biodiversität
- 96% Tierwohl
- 57% Energieeffizienz