BIO-Milch & Milchprodukte
BIO Joghurt Nature griechischer Art 150g
150gFettgehalt 10%- Schweizer BIO-Milch
- Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
- Aus antibiotikafreier Tierhaltung
- Spezielles Kälber-Aufzuchtprogramm
- Schweizer BIO-Futter, soja- und kraftfutterfrei
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
- Online rückverfolgbar bis zu den Milch-Bäuerinnen und -Bauern
Finde den Ursprung
Toggle Finde den Ursprung tab
Loading
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Dieser Code ist ungültig!
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
Produktdetails & Nährwerte
Toggle Produktdetails & Nährwerte tab
- Produktbezeichnung
BIO rahmangereicherter Joghurt Nature (10 % Fett im Milchanteil)
- Zutaten
Vollmilch (pasteurisiert)**, Rahm (18%)**
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft
- Hinweis
Bei höchstens +6 °C aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100g | |
Brennwert | 482kJ / 116kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 10g / 6g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.6g / 3.6g |
Eiweiss | 3g / |
Salz | 0.09g / |
Ursprungsregion
Toggle Ursprungsregion tab
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.
Luzern
Region entdeckenThurgau
Region entdeckenZürich
Region entdeckenAargau
Region entdeckenSt. Gallen
Region entdeckenSchaffhausen
Region entdeckenAppenzell
Region entdeckenGlarus
Region entdeckenZug
Region entdeckenObwalden
Region entdeckenSchwyz
Region entdeckenNidwalden
Region entdecken Nachhaltigkeit
Toggle Nachhaltigkeit tab
Nachhaltigkeit, die weiter geht
retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 71% Ernährungssouveränität
- 89% Tierwohl
- 90% Biodiversität