BIO Joghurt Nature Lactosefrei
400gCremiger Joghurt-Genuss aus bester Schweizer BIO-Milch, ganz ohne Lactose: Das macht unser BIO-Joghurt Nature Lactosefrei zu etwas ganz Besonderem. Die dafür verwendete BIO-Milch stammt ausschliesslich von zertifizierten Höfen aus den Regionen Zentralschweiz und Thurgau.
- BIO-Milch aus antibiotikafreier Tierhaltung
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
- Schweizer BIO-Futter, soja- und kraftfutterfrei
- Rückverfolgbar bis zu den Höfen
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
- Produktbezeichnung
Bio Vollmilchjoghurt, 3,5 % Fett, laktosefrei
- Zutaten
Joghurt aus pasteurisierter Vollmilch**, Enzym: Laktase.
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft
- Hinweis
Bei höchstens +5 °C aufbewahren.
Pro 100g | Pro (200g)2 | Pro (200g)1 | |
Brennwert | 285kJ / 68kcal | 570kJ / 136kcal | 7% / 7% |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 / 2.1 | 7 / 4.2 | 10% / 21% |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.7 / 3.7 | 7.4 / 7.4 | 3% / 8% |
Eiweiss | 4.7 / | 9.4 / | 19% / % |
Salz | 0.09 / | 0.18 / | 3% / % |
1) RI (Reference Intake) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
2) Die Packung enthält = 2 Portionen.
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.
Luzern
Region entdeckenThurgau
Region entdeckenZürich
Region entdeckenAargau
Region entdeckenSt. Gallen
Region entdeckenSchaffhausen
Region entdeckenAppenzell
Region entdeckenGlarus
Region entdeckenZug
Region entdeckenObwalden
Region entdeckenSchwyz
Region entdeckenNidwalden
Region entdeckenNachhaltigkeit, die weiter geht
retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 89% Tierwohl
- 90% Biodiversität
- Produktqualitaet89% Produktqualität