BIO Joghurt Nature Bifidus
180gFettgehalt 3,5%Bei der Herstellung dieses BIO-Joghurts werden der Milch Bifidus-Kulturen zugesetzt. Diese wirken probiotisch und sind förderlich für ein gesundes Verdauungssystem.
- Schweizer BIO-Milch
- Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
- Aus antibiotikafreier Tierhaltung
- Spezielles Kälber-Aufzuchtprogramm
- Schweizer BIO-Futter, soja- und kraftfutterfrei
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
- Online rückverfolgbar bis zu den Milch-Bäuerinnen und -Bauern
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
- Produktbezeichnung
BIO-Vollmilchjoghurt Nature Bifidus (3,5% Fett im Milchanteil)
- Zutaten
Vollmilch** (pasteurisiert, standardisiert), Milchprotein**; mit Bifiduskulturen
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft
- Hinweis
Bei höchstens +6 °C aufbewahren.
Pro 100g | |
Brennwert | 274kJ / 66kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.5g / 2.1g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.9g / 3.9g |
Eiweiss | 4.6g / |
Salz | 0.09g / |
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.
Luzern
Region entdeckenThurgau
Region entdeckenZürich
Region entdeckenAargau
Region entdeckenSt. Gallen
Region entdeckenSchaffhausen
Region entdeckenAppenzell
Region entdeckenGlarus
Region entdeckenZug
Region entdeckenObwalden
Region entdeckenSchwyz
Region entdeckenNidwalden
Region entdeckenNachhaltigkeit, die weiter geht
retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 89% Tierwohl
- 90% Biodiversität
- 71% Ernährungssouveränität