
BIO Joghurt Mokka stichfest
130gFettgehalt 3,8%- BIO-Milch aus den Regionen Luzern und Aargau
- Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
- Aus antibiotikafreier Tierhaltung
- Ohne zugesetzte Aromen oder Zusatzstoffe
- Verpflichtendes Kälberaufzuchtprogramm
- Schweizer BIO-Futter, kraftfutterfrei
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung
- Mehr Biodiversität (Förderflächen für mehr Artenvielfalt)
- Online rückverfolgbar bis zu den Milch-Bäuerinnen und -Bauern
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- Produktbezeichnung
BIO-Vollmilchjoghurt mit Kaffeeextrakt (3,8% Fett im Milchanteil)
- Zutaten
Vollmilch**(pasteurisiert), Zucker*, Milchprotein**, 0,8% Kaffeeextrakt*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft
Der Kaffee für unseren Joghurt ist auskontrolliert biologischem Anbau und wird sorgfältig nach Reifungsgrad, Farbe und Geschmack ausgewählt.
- Unser Kaffeeextrakt wird aus Fairtrade BIO-Kaffee aus Peru und Mexiko gewonnen.
- Der BIO-Zucker stammt aus Deutschland.
- Hinweis
Bei höchstens +6 °C aufbewahren.
Der Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Mehr Info: www.maxhavelaar.ch/zutat.
Pro 100g | |
Brennwert | 427kJ / 101kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3.4g / 2.1g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 13g / 13g |
Eiweiss | 4.7g / |
Salz | 0.12g / |
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.

Nachhaltigkeit, die weiter geht

retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 89% Tierwohl
- 90% Biodiversität
- 71% Ernährungssouveränität