BIO-Brot
BIO Holzofenbrot hell
395g- In der Schweiz angebautes und vermahlenes BIO-Getreide
- Aus natürlichen Zutaten, ohne zugesetzte Enzyme
- Getreide in reiner BIO-Mühle vermahlen
- Rückverfolgbar bis zu den Getreide-Bäuerinnen und Bauern
Finde den Ursprung
Toggle Finde den Ursprung tab
Loading
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Dieser Code ist ungültig!
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.
Produktdetails & Nährwerte
Toggle Produktdetails & Nährwerte tab
- Produktbezeichnung
BIO-Weizenbrot
- Zutaten
Weizenmehl** (Typ 550), Wasser, Speisesalz jodiert, Hefe**
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft
- Hinweis
Kann Spuren von Sesam und Ei enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100g | |
Brennwert | 1047kJ / 247kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.1g / 0.2g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 51.3g / 2.9g |
Eiweiss | 8.7g / |
Salz | 1.51g / |
Ursprungsregion
Toggle Ursprungsregion tab
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.
Nachhaltigkeit
Toggle Nachhaltigkeit tab
Nachhaltigkeit, die weiter geht
retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 76% Ernährungssouveränität
- 79% Klimaschutz
- 91% Biodiversität