
BIO Hafer-Weizenkeimbrot
440g- In der Schweiz angebautes und vermahlenes BIO-Getreide
- Aus natürlichen Zutaten, ohne zugesetzte Enzyme
- Getreide in reiner BIO-Mühle vermahlen
- Rückverfolgbar bis zu den Getreide-Bäuerinnen und Bauern
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.

- Produktbezeichnung
BIO-Weizenbrot mit Haferflocken
- Zutaten
Weizenmehl**, Wasser, Haferflocken**, Weizenkeime**, Speisesalz (jodiert), Gerstenmalz**, Hefe**.
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft
- Hinweis
Kann Spuren von Soja, Sesam, Milch, Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
Pro 100g | Pro (50g)2 | Pro (50g)1 | |
Brennwert | 1021kJ / 241kcal | 511kJ / 121kcal | 8% / 8% |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.6g / 0.4g | 0.8g / 0.2g | 2% / 1% |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 47g / 0.6g | 37g / 0.3g | 10% / 0.5% |
Eiweiss | 7.9g / | 3.95g / | 10% / % |
Salz | 0g / | 0.85g / | 17% / % |
1Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
2Die Packung enthält 8 Portionen.
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.

Nachhaltigkeit, die weiter geht

retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren- 79% Klimaschutz
- 91% Biodiversität
- 76% Ernährungssouveränität