Zum Inhalt
BIO-Vorräte

BIO Dinkel

500gfür Dinkelrisotto

Direkt vom Feld auf den Tisch: Unser BIO Dinkel wird auf den Getreide-Feldern unserer BIO Bäuerinnen und Bauern angebaut. Im Kanton Bern wird er dann in einer BIO Mühle schonend vermahlen. Der BIO Dinkel eignet sich besonders gut für ein schmackhaftes Risotto.

 

  • In der Schweiz angebautes und verarbeitetes BIO-Getreide
  • Von traditionsreicher BIO-Mühle im Emmental hergestellt
  • Bewiesen nachhaltigere Bauernhöfe
  • Rückverfolgbar bis zum Hof
Filiale finden

Aus unserem Blog

Bild
Blog | BIO, das weiter geht

Unser BIO-Gemüse: Regional, saisonal, nachhaltig

Du möchtest mehr über den Anbau, die Besonderheiten und die Sortenvielfalt unseres Schweizer Gemüses erfahren? Hier liest du alle Details dazu.

weiterlesen
Zur Hauptnavigation