
BIO Dinkel
500gfür DinkelrisottoDirekt vom Feld auf den Tisch: Unser BIO Dinkel wird auf den Getreide-Feldern unserer BIO Bäuerinnen und Bauern angebaut. Im Kanton Bern wird er dann in einer BIO Mühle schonend vermahlen. Der BIO Dinkel eignet sich besonders gut für ein schmackhaftes Risotto.
- In der Schweiz angebautes und verarbeitetes BIO-Getreide
- Von traditionsreicher BIO-Mühle im Emmental hergestellt
- Bewiesen nachhaltigere Bauernhöfe
- Rückverfolgbar bis zum Hof
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.

- Produktbezeichnung
BIO Dinkel für Dinkelrisotto
- Zutaten
Dinkel*
*aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft
- Hinweis
Kann Spuren von Soja, Sesamsamen, Haselnüssen, Mandeln und Cashewnüssen enthalten.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Tipp: Für ein schnelles Risotto eine Zwiebel fein hacken, gemeinsam mit Butter und Dinkelrisotto andünsten und mit Wein ablöschen.
Anschliessend mit Gemüse-Bouillon eine halbe Stunde köcheln lassen. Zum Verfeinern eignen sich Käse oder Crème fraîche besonders gut.
Pro 100 | |
Brennwert | 1450kJ / 346kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.7g / 0.2g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 60g / 1.7g |
Eiweiss | 17g / |
Salz | 0.01g / |
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.

Nachhaltigkeit, die weiter geht

retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren