Zum Inhalt
Bild
Region

Schweizer Getreideregionen

retour aux sources bezieht hochwertiges BIO-Getreide ausschliesslich aus Schweizer Getreideregionen, die traditionell für den Ackerbau bekannt sind.

Schweizer Getreideregionen

Die Schweizer Getreideregionen sind für den Anbau von wertvollem Weizen, Roggen und Hafer bestens geeignet. Der Boden ist in diesen Gebieten besonders fruchtbar und das milde Klima in den niederen Lagen sorgt für optimale Bedingungen für den Ackerbau. Die Landwirte vor Ort haben langjährige Erfahrung und ihre Fertigkeiten spiegeln sich in reichen Ernten wider. Der Anbau von Getreide hat in diesen Regionen nicht nur eine lange Tradition, sondern bringt auch Getreide von hoher Qualität hervor.

Image

BIO-Getreideanbau in der Schweiz

Das retour aux sources-BIO-Getreide wird in den folgenden Kantonen angebaut:

  • Aargau
  • Bern
  • Jura
  • Luzern
  • Solothurn
  • Waadt
  • Zug
  • Zürich

Produkte aus der Region Schweizer Getreideregionen

BIO-Vorräte

Schweizer BIO Müesli

BIO-Vorräte

BIO Haferflocken

BIO-Vorräte

BIO Weizen Ruchmehl

Alle Produkte aus unserem Sortiment anzeigen Jetzt entdecken

Weitere Regionen entdecken

Aargau

Appenzell

Basel

Bern

Zur Hauptnavigation