Zum Inhalt

Lebensmittelqualität

Hohe Qualität: Das ist unser Anspruch an die retour aux sources-Produkte.

Hohe Qualität - für vollen Genuss

  • Hochwertige BIO-Zutaten
  • Verzicht auf Zusatzstoffe
  • Traditionelle Herstellungsweisen

 

Ein Lebensmittel wird zum Genuss, wenn alle Komponenten hohe Qualitätskriterien erfüllen. All diese Punkte sind dafür verantwortlich, ein hochwertiges BIO-Lebensmittel entstehen zu lassen:

  • Herkunft und Anbauweise der Nahrungsmittel
  • Haltung und Fütterung der Tiere
  • jede einzelne Zutat
  • Art und Weise der Verarbeitung
Image

So natürlich wie möglich

Nur ausgewählte BIO-Rohstoffe werden bei retour aux sources sorgsam verarbeitet. Bei der Entwicklung der Rezepturen unserer BIO-Lebensmittel streben wir ausserdem den Verzicht auf Zusatzstoffe (E-Nummern) an. Der Einsatz von möglichst traditionellen Herstellungsweisen wird gefördert, um den ursprünglichen und natürlichen Geschmack der Lebensmittel hervorzuheben.

So kommen etwa in unsere retour aux sources-BIO-Fruchtjoghurts keine Zusatzaromen. Bei der gesamten Palette der retour aux sources-BIO-Joghurts wird bei der Herstellung auf Milchpulver verzichtet. Dank einer ausgeklügelten Herstellungsweise bedarf es für die Joghurts keinerlei Zusatzstoffen wie Gelier- oder Verdickungsmittel.

Zur Hauptnavigation