Aller au contenu
Image
Régions

Grisons

En plus des paysages et des stations de ski, le patrimoine culturel des Grisons compte aussi des spécialités régionales comme la viande des Grisons.

Grisons

Les Grisons, le plus grand canton du pays en superficie, se situe à l'est de la Suisse. Le paysage de la région alpine se caractérise par des vallées paisibles et des panoramas de montagne impressionnants. En outre, la plus grande ville des Grisons, Coire, est connue comme étant la plus ancienne ville de Suisse. La région est économiquement et culturellement diversifiée et constitue le seul canton trilingue de Suisse.

Image

retour aux sources dans les Grisons

De délicieuses spécialités sont depuis longtemps une tradition dans les Grisons et cela se reflète dans notre viande des Grisons BIO retour aux sources issue de bœuf de pâturage. La viande des Grisons est une spécialité régionale, c'est pourquoi seule la meilleure viande de bœuf séchée pendant plusieurs semaines dans les hauteurs des Grisons peut porter ce nom.
Dans les Grisons, les poules retour aux sources sont également élevées selon des normes élevées en matière de bien-être animal. Un certain nombre d'élevages de volaille du Liechtenstein livrent également à notre projet.


Découvrez plus de régions

Appenzell

Argovie

Bâle

Berne

Vers la navigation principale