Aller au contenu

Famille Beerli

  • Hörhausen
Käsereistrasse 6
8507 Hörhausen

Portrait

  • Nom de famille
    Beerli Beat
  • Nombre de membres de la famille
    femme Chantal, fils Giannluca
  • Propriété familiale depuis
    nombreuses générations
  • Exploitation biologique depuis
    2018
  • Activité principale/activité secondaire
    Activité principale
  • Taille de l'exploitation
    43 ha
  • Type d'exploitation
    BIO, Demeter, retour aux sources

De la région: Thurgovie

Les pommes et poires BIO de retour aux sources proviennent de la région de production fruitière de Thurgovie. Nos saucisses de volaille sont elles aussi produites là-bas.

Interview

  • Plus d'informations

  • Quels sont les produits que vous produisez/cultivez et pourquoi?

    Des fruits, poires, cerises, framboises.

  • Qu'est-ce qui vous plaît dans votre métier?

    La diversité, la variété et le défi; faire face à l'époque actuelle et chercher de nouvelles voies pour créer une agriculture (production) durable, écologique et économique à long terme.

  • Qu'est-ce qui est important pour vous dans votre travail?

    J'essaie d'être durable et équitable envers mes collaborateurs et mon environnement, tout en maintenant la barre de la production à un niveau élevé, afin d'obtenir un produit aussi bon que possible et sans résidus.

  • Pourquoi avez-vous choisi l'agriculture biologique?

    La demande en fruits est encore assez bonne, et il était clair pour moi de viser une production orientée vers l'avenir.

  • Pourquoi avez-vous décidé de faire partie d'ALDI SUISSE en tant qu'entreprise partenaire?

    Parce que je veux continuer à développer mon entreprise, avec des conditions qui sont défendables et réalisables.

  • Qu'attendez-vous de la collaboration avec ALDI SUISSE à l'avenir?

    En échange de notre travail et de notre engagement, j'attends une rémunération équitable pour les produits et un soutien marketing mutuel.

  • Qu'est-ce qui vous plaît dans retour aux sources?

    J'apprécie le rapprochement de l'exploitation à ses origines, c'est-à-dire tenter d’obtenir la meilleure production possible avec le moins d'additifs possible.

  • Que souhaiteriez-vous pour l'avenir de l'agriculture?

    Qu'il ait une bonne collaboration dans le futur. Chaque label a sa raison d'être et sa place sur le marché suisse.

  • Qu'est-ce qui rend vos produits si particuliers?

    La durabilité sociale et environnementale orientée vers l'avenir.

  • Quel est le plus grand défi dans la production/culture du produit?

    La protection des plantes: Obtenir une production sans tavelure avec les adjuvants autorisés est un défi.

  • Y a-t-il une histoire à propos de votre ferme?

    Je suis la troisième génération à pratiquer l'arboriculture.

  • Où se trouve votre ferme et qu'est-ce qui vous plaît dans la région?

    Thurgovie - Nous habitons dans une région féconde et nous en sommes très reconnaissants. Les montagnes ne sont pas loin, le lac non plus, vivre à la campagne est un privilège pour moi

Vers la navigation principale