Zum Inhalt
Bild
Region

Schweizer Eierregionen

Die retour aux sources-Hühnerbetriebe fördern auf ihren Nutzflächen gezielt die Artenvielfalt und bereichern das Naturjuwel Schweiz und seine Regionen.

Schweizer Eierregionen

Die Schweiz stellt aufgrund ihrer Geologie die Landwirtschaft vor grosse Herausforderungen. Besonders die gebirgigen Regionen werden oftmals als Ungunstlage bezeichnet. Die Bauernhöfe sind daher meist Familienbetriebe und kleingliedrig strukturiert. Das wirkt sich oft negativ auf die Wettbewerbsfähigkeit gegenüber Grossbetrieben im Ausland aus. Doch mit ALDI SUISSE haben die retour aux sources-BIO-Hühnerbetriebe einen langfristigen und verlässlichen Partner und die Wertschöpfung verbleibt so in den Schweizer Regionen.

Image

BIO-Hühnerhaltung in der Schweiz

Die retour aux sources-Hühnerbäuerinnen und -bauern wirtschaften zum Beispiel in den Kantonen:

  • Aargau
  • Jura
  • Graubünden
  • Zürich
  • Waadt

Weitere Regionen entdecken

Aargau

Appenzell

Bern

Freiburg

Zur Hauptnavigation