Qualité des aliments
Une qualité élevée: c’est ce que nous exigeons des produits retour aux sources.
Une qualité élevée, pour plus de goût
- Ingrédients BIO de qualité supérieure
- Renoncement total à l’utilisation d’additifs
- Méthodes de production traditionnelles
Un aliment devient un plaisir gustatif lorsque tous ses composants répondent à des critères de qualité élevés. Tous ces points participent à la création d’un produit alimentaire BIO de qualité:
- Origine et mode de culture des aliments
- Élevage et alimentation des animaux
- Chaque ingrédient
- Méthode de production
Le plus naturellement possible
Seules des matières premières BIO sélectionnées sont traitées avec soin par retour aux sources. Lors du développement des recettes de nos produits alimentaires BIO, nous nous efforçons en outre de renoncer à l’utilisation d’additifs (numéros E). L’utilisation de méthodes de production aussi traditionnelles que possible est encouragée afin de mettre en valeur le goût original et naturel des aliments.
Par exemple, nos yogourts aux fruits BIO retour aux sources ne contiennent aucun arôme supplémentaire. Pour l’ensemble de la gamme de yogourts BIO retour aux sources, la poudre de lait n’entre pas dans la fabrication. Grâce à une méthode de production élaborée, les yogourts ne nécessitent aucun additif de types gélifiants ou épaississants.