Qualità dei generi alimentari
Una qualità elevata: questo è il nostro requisito per i prodotti retour aux sources.
Alta qualità per la massima bontà
- Pregiati ingredienti BIO
- Completa rinuncia agli additivi
- Metodi di produzione tradizionali
Un alimento è veramente buono quando tutti i suoi componenti soddisfano rigidi criteri qualitativi. Tutti questi aspetti contribuiscono a creare un alimento BIO di alta qualità:
- Origine e coltivazione degli alimenti
- Allevamento e alimentazione degli animali
- Ogni singolo ingrediente
- Tipologia di lavorazione
Il più naturalmente possibile
Per i prodotti retour aux sources vengono lavorate con estrema cura soltanto materie prime BIO selezionate. Per la messa a punto delle ricette dei nostri alimenti BIO, inoltre, miriamo a rinunciare all’utilizzo di additivi (indicati dalla lettera E seguita da un numero). Preferiamo ricorrere a metodi di produzione il più tradizionali possibile, per mettere in risalto il gusto originale e naturale degli alimenti.
Per questo motivo, ad esempio, nei nostri yogurt BIO alla frutta retour aux sources non troverai aromi aggiuntivi. In tutta la gamma degli yogurt BIO retour aux sources non utilizziamo latte in polvere durante la produzione. Grazie a metodologie di produzione ben ponderate, gli yogurt non necessitano di alcun tipo di additivi come gelificanti o addensanti.