
BIO Grillwurst
180gim Doppelpack- Schweizer BIO-Fleisch vom Weiderind und Bruderhahn
- Bewiesen nachhaltige Bauernhöfe
- Verpflichtende Weide- und Laufstallhaltung für Weiderind
- Kälber wachsen mind. 120 Tage auf dem Geburtsbetrieb auf
- Graslandbasierte Fütterung (Wiesen- und Weidefutter) beim Weiderind
- Online rückverfolgbar bis zu den retour aux sources-Bäuerinnen und -Bauern
Finde jetzt den Ursprung des Produkts
Prüfe nach, wo dein Produkt ganz genau herkommt.
Keine Codes für dieses Produkt gefunden.
Für diesen Chargencode gibt es keine Daten.

- Produktbezeichnung
BIO-Fleischerzeugnis aus Rind- und Pouletfleisch, gekocht.
- Zutaten
68 % Rindfleisch**, 20 % Pouletfleisch mechanisch separiert**, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze* (enthalten Senf*), Magermilchpulver**, Stabilisator: Natriumcitrat, Glucosesirup*, Acerolapulver*. Wursthülle: Schafs-Saitling (zum Verzehr geeignet.)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
**aus kontrolliert biologischer Schweizer Landwirtschaft.
- Hinweis
Zubereitung: Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze schonend goldbraun anbraten und regelmässig wenden oder im heissen Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen.
Gekühlt aufbewahren bei max. 5 °C.
Pro 100 | |
Brennwert | 771kJ / 185kcal |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 12g / 5g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.5g / 0.5g |
Eiweiss | 19g / |
Salz | 0.87 / |
Wo’s herkommt?
Erfahre mehr über die retour aux sources-Regionen.

Schweiz West
Region entdecken
Schweiz Ost
Region entdeckenNachhaltigkeit, die weiter geht

retour aux sources steht nicht nur für BIO-Qualitätsprodukte aus der Schweiz, sondern auch für bewiesene Nachhaltigkeit. Unsere Produkte werden von Bäuerinnen und Bauern hergestellt, die sich einer nachhaltigen Arbeit verschrieben haben. Das zeigen wir mit einer detaillierten Nachhaltigkeitsanalyse für die landwirtschaftliche Herstellung unserer Produkte.
Mehr erfahren